Поддержка ЖКТ

ПИК Природный инулиновый концентрат

0
Please log in or register to do it.

 

✔️ Естественный состав Топинамбурные клубни обогащены витаминами, минералами, аминокислотами и пребиотиком инулином, что делает их идеальным комплексом для поддержания здоровья.

✔️ Улучшение пищеварения Пищевые волокна способствуют улучшению функции желудочно-кишечного тракта и нормализации микрофлоры.

✔️ Контроль уровня сахара Инулин помогает нормализовать обмен углеводов и жиров без необходимости в инсулине.

Возьми контроль над уровнем сахара!

Естественный способ улучшить обмен веществ. Избыток простых углеводов и недостаток пищевых волокон в нашей диете являются одной из основных причин лишнего веса и нарушений обмена веществ.

Полисахарид инулин, содержащийся в “Природном инулиновом концентрате”, обеспечивает организм достаточным количеством пищевых волокон, замедляя усвоение легкоусвояемых углеводов и жиров в кишечнике, что способствует улучшению обмена веществ. Кроме того, инулин способствует снижению уровня “вредного” холестерина и оказывает благотворное влияние на функционирование при нарушениях углеводного обмена, поскольку он превращается в фруктозу и усваивается организмом без участия инсулина.

Здоровое пищеварение на каждый день!

Смесь на основе топинамбурных клубней является ценным источником инулина. Этот компонент способствует профилактике нарушений углеводного обмена и проблем со здоровьем сердечно-сосудистой системы, а также способствует восстановлению полезной микрофлоры, улучшению работы и поддержке желудочно-кишечного тракта в целом. Кроме того, топинамбур обогащен ценными минералами, витаминами С, РР, В1, В2 и множеством белковых соединений.

Профилактика нарушений обмена веществ

Добавление инулина в рацион помогает нормализовать уровень сахара и холестерина в крови, что предотвращает нарушения обмена веществ и проблемы со здоровьем сердечно-сосудистой системы. Он превращается в фруктозу в организме, и клеткам не требуется инсулин для ее усвоения. Это позволяет избежать энергетического голода, даже если у вас есть проблемы с обменом углеводов.

Детокс-эффект Инулин обладает низкой степенью всасывания, поэтому он связывает и выводит из организма тяжелые металлы и токсины, которые накапливаются в кишечнике, мягко очищая организм от вредных веществ.

Укрепление костной ткани

Этот ценный растительный компонент способствует образованию органических кислот, которые повышают усвоение органического кальция. Порошок из топинамбурных клубней содержит легкоусвояемый магний, кремний, цинк и марганец, которые также важны для поддержания здоровья костной ткани.

Для кого?

✔️ Для тех, кто хочет предотвратить нарушения углеводного и жирового обмена.

✔️ Для всех, кто ищет источник пищевых волокон.

✔️ Для тех, кому необходимо естественное средство для поддержания баланса кишечной микрофлоры и нормализации работы кишечника.

Способ применения:

Растворите 1-2 грамма порошка (чайная ложка) в воде, хорошо перемешайте и выпейте утром за 30 минут до еды. Рекомендуется принимать в качестве профилактики, проводя 2 курса по 20 дней с перерывом в 10 дней.

 

 

Fluides In Love
Очищающий фитосорбент Pure Life - Essential Sorbents

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *